GIF 吐槽 不明觉厉 美女福利

约翰·塞纳职业生涯的十大劲敌

早前WWE网站上公布约翰•塞纳十大对手的榜单,我们来看看都有哪些巨星。

十、科特•安格

作为约翰•塞纳登陆WWE第一位对阵的选手,不仅是对手更是赛场导师的科特•安格入选这个榜单我丝毫没有感到惊讶。毕竟两人打了许多精彩的比赛。 刚刚步入WWE的塞纳无疑就是一个初生的小牛犊,但是当时在WWE如日中天的安格已经是一只大老虎了,但是俗话说得好,初生牛犊不怕虎,为了能够锻炼塞纳,并且更好的让其完成首秀,安格成为了不二的人选。

塞纳第一次进入赛场就透露出了不服输的性格,当安格问其是什么促使他敢上台来面对最好的时候,他咬紧牙关说出了“无情的攻击”几个字。这证明了他对待摔角的态度和渴望。他和安格的比赛和剧情并不多,但是这历史上的第一次却必须记录下来。 塞纳不仅仅是和安格进行的比赛,他也从安格身上不管从技术还是口才上都学到了很多,所以对待科特•安格,塞纳总会有不一样的感情。

← →方向键也可以换笑话哦

精彩推荐

热门推荐

← →方向键也可以换笑话哦

美女福利

  • 美女福利2014.01.28
无觅关联推荐,快速提升流量 回到顶部